TIP OPTIMALLISASI gadget berbasis android baterai, keyboard virtual, internet, memori internal, aplikasi booster, sistem keamanan, dan pulsa / editor, Hernita P. - Hernita P (: Andi, 2012)
viii, 202 hlm. : ilus. ; 23 cm