Pisowanan Alit 1 : Nuswantara negeri keramat/ Ki Herman sinung janutama; editor, Erwan Haikal Janna dan Fadh Jibran - Herman Sinung Janutama, Ki; Erwan haikal janna; Fahd jibran (LKis Group.:, 2012)
xxv, 154 hlm.: ilus.: 24cm