Ternyata selalu mengalah itu tidak baik : 35 masalah perilaku anak paling sering dihadapi & penanganannya / Keen Achroni ; penyunting, Chrisna Farmadiani. - KEEN ACHRONI; Chrisna Farmadiani. (Javalitera, 2012)
182 hlm. : ilus. ; 21 cm