Ibadat peneguhan untuk orang sakit : Perayaan sakramen pengurapan orang sakit mengirim komuni pembabtisan darurat / F.x Sugiyana ; editor, Satria Kurniawan - SUGIYANA, FX; Satria Kurniawan (Kanisius, 2012)
39 hlm. ilus. 15 cm.