Aplikasi programmable logic Controller (PLC) dan sistem pneumatikpada manufaktur industri / Hanif Said ; editor, Fl. Sigit Suyantoro. - HANIF SAID; Sigit Suyantoro, Fl (: Andi, 2012)
xxi, 117 hlm. : ilus. ; 23 cm