Transkripsi dan transliterasi Babad Prambanan/ Bambang Sugiharto, Laela Nurhayati Dewi - Bambang Sugiharto; Laela Nurhayati dewi (Museum Jawa Tengah Ranggawarsita Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Jawa Tengah., 2010)
ix, 146 hlm.: ilus.: 21 cm