Bahasa indonesia dalam berbagai perspektif : Dilengkapi dengan teori, aplikasi dan analisis penggunaan bahasa indonesia saat ini / Sri Pamungkaskas; editor, Putri christian - SRI PAMUNGKAS; Putri Christian (Andi, 2012)
xiv, 233 hlm. 23 cm.