Paningset, srah-srahan & midodareni Suwarna Pringgawidagda ; penyunting, Hermawan Hastho Nugroho - SUWARNA PRINGGAWIDAGDA, 1964-; Hermawan Hastho Nugroho (Adicita Karya Nusa, 2003)
x, 52 hlm. ilus. 20 cm (3 eks.)