Sinden - penari di atas & di luar panggung : kehidupan sosial budaya para sinden-penari kliningan Jaipongan di wilayah Subang Jawa Barat / Endang Caturwati - ENDANG CATURWATI (Pustaka Pelajar, 2011)
xxv, 592 hlm.: ilus. ; 23 cm.(3 eks)