Media, Kematian, dan identitas budaya minoritas : Representasi etnis Tionghoa dalam iklan dukacita / Iwan Awaluddin Yusuf ; penyunting, Sobirin - 0# IWAN AWALUDDIN YUSUF; 0# Sobirin Malian (UII Press, 2005)
xvii, 249 hlm.: ilus.; 23 cm(3 eks)