Benteng Portugis & Spanyol di Tidore : Hubungan antara Sultan Tidore dan orang-orang eropa pada abad ke xv dan xvi / La Rahman & Syarifuddin Adjam - LA RAHMAN; Syarifuddin Adjam (Ombak, 2013)
vi, 102 hlm.; 22 cm (3 eks.)