Memori pulau Sumbawa tentang sejarah, interaksi budaya dan perubahan sosial - politik di pulau Sumbawa Helius Sjamsuddin ; penyunting, M. Nursam - HELIUS SJAMSUDDIN; Nursam M (Ombak, 2013)
xii, 184 hlm. ilus. 21 cm. (3 eks.)