Hubungan antara kemampuan awal matematika minat siswa terhadap pelajaran matematika dan kemampuan bahasa Indonesia dengan prestasi belajar matematika pada pokok bahasan perbandingan siswa kelas II caturwulan II SLTP Negeri sekecamatan Berbah Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2002/2002/ Tatik Subekti. - TATIK SUBEKTI (Jurusan Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2002)
xiv, 125 lbr. : ilus. ; 30 cm.