Asal-usul elite Minangkabau modern Respons terhadap kolonial Belanda abad xix/xx Elisabeth E. Graves ; editor, Mestika Zed. - GRAVES, Elizabeth E.; Mestika Zed (Yayasan Obor Indonesia, 2007)
xvi,309 hlm. ilus. 21 cm (3 eks.)