DUA abad penguasaan tanah Pola penguasaan tanah pertanian di Jawa dari masa ke masa Penyunting, Soediono M.P. Tjondronegoro, Gunawan Wiradi. - Soediono M.P. Tjondronegoro; Gunawan Wiradi (Yayasan Obor Indonesia, 2008)
xix, 518 hlm. ilus. 21 cm (3 eks.)