Meretas jalan ekowisata Bali : proses pengembangan, partisipasi lokal, dan tantangan ekowisata di tiga desa kuno Bali/ Nyoman Sukma Arida ; penyunting,Jiwa Atmaja - NYOMAN SUKMA ARIDA; Jiwa Atmaja (Udayana University Press, 2009)
xxv, 175 hlm.: ilus.; 21 cm ( 3 eks)