Kota seribu gereja Dinamika keagamaan dan penggunaan ruang di Kota Manado Ilham Daeng Makkelo ; penyunting, Manneke Budiman. - ILHAM DAENG MAKKELO; Manneke Budiman (Ombak, 2010)
xxxiii, 220 hlm. ilus. 21 cm (3 eks.)