Pekerja migran non permanen : di sektor pertanian di kabupaten Tabanan Bali / I Ketut Sudibia ; penyunting, Jiwa Atmaja - I KETUT SUDIBIA; Jiwa Atmaja (Udayana University Press, 2012)
xiv, 235 hlm.: ilus.; 23 cm