Jawa Barat : Cirebon, Kuningan,Ciamis, Tasikmalaya,Garut,Bandung,Majalengka : Mengenal tempat- tempat wisata di sekitarmu/ Efantino Febriana - EFANTINO FEBRIANA (Gita Nagari, 2010)
viii, 105 hlm.: ilus.; 21 cm