ACEH peran demokrasi bagi perdamaian dan rekonstruksi editor, Olle Tornguist, Stanley Ali Prasetyo, Teresa Birks ; penerjemah, Luqman Nul Hakim ; penyunting, Dana Murtia Uning. - Tornguist, Olle (2011)
xix, 578 hlm. ilus. 21 cm (3 eks.)