KATALOG induk naskah - naskah nusantara Perpustakaan Nasional Republik Indonesia / disusun oleh Nindya Noegraha...[et.al] ; disunting oleh T.E. Behrend - Nindya Noegraha; Behrend, T.E (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 1998)
... jilid .; 24 cm. (3 eks.)