CANDRAMAWA 20 cerita pendek pilihan bernas editor, Ignatius Abi, Y.B. Margantoro, F.X. Mantoro Suryo Putro ; ilustrasi, Kuss Indarto - Y.B. Margantoro; F.X. Mantoro Suryo Putro; Kuss Indarto (1995)
113 hlm. 21 cm