Kritik teks jawa: sebuah pemandangan umum dan pendekatan baru yang diterapkan kepada kunjarakarna/ Willem Van der Molen - MOLEN, Willem Van der (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2011)
ix, 392 hlm.: ilus .; 24 cm. (3 eks.)