MULTIKULTURSALISME Yogyakarta & indentitas keindonesiaan / editor, Sri Rahayu Budiarti & Muslimin A.R Effendy - Sri Rahayu Budiarti; Muslimin A.R Effendy (Ombak, 2013)
xiii, 110 hlm.: ilus .; 21 cm. (3 eks.)