KEKUATAN Jiwa orang jawa : kebangkitan dari bencana gempa bumi 2006 dan erupsi merapi 2010 / editor Widya Nayati - Widya Nayati (Pusat Kajian Pengembangan Kebudayaan Indonesia UGM, 2012)
vii, 47 hlm.; 21 cm. (3 eks.)