Opium dan revolusi : Perdaghangan dan penggunaan candu di Surakarta masa revolusi (1945-1950) /Julianto Ibrahim ; penyunting, Pradiastuti Purwitorosari, Rh. Widodo - JULIANTO IBRAHIM; Pradiastuti Purwitorosari; Widodo, Rh. (Pustaka Pelajar, 2013)
xvii, 157 hlm. ilus. 23 cm. (3 eks.)