Rangkuman 100 cerita rakyat Indonesia dari Sabang sampai merauke / Irwan Rouf dan Shenia Ananda ; penyunting, Agus Wahadyo ; ilustrasi, Alifa Aryatna - IRWAN ROUF; Agus Wahadyo; Alifa Aryatna; Shenia Ananda (Anak Kita, 2013)
vii, 112 hlm. ilus. 23 cm. (3 eks.)