Kaya miskin bisa hidup bahagia : cara praktis membebaskan diri dari derita hidup / Ign. Gatut Saksono - GATUT SAKSONO, Ign. 1953 (Ampera Utama, 2013)
viii, 198 hlm. 21 cm. (3 eks)-(Seri psikologi populer)