Hubungan tingkat stimulasi ibu dengan perkembangan motorik anak usia 3-5 tahun di RW X Pakuncen Wirobrajan Yogyakarta tahun 2004] / Nailufi El Murobbah - NAILUFI EL MUROBBAH; Bibliografi : [lbr.44-45] (Sekolah Tinggi Ilmu Kebidanan 'Aisyiyah, 2004)
xii, 43 [19] lbr; ilus ; 29 in.