Wealth management untuk penyelenggaraan perguruan tinggi: sesuai untuk pengelolaan sekolah dasar dan sekolah menengah/ Richardus Eko Indrajit, Richardus Djoko Pramoto; editor Nikodemus WK. - RICHARDUS EKO INDRAJI T; Richardus Djoko Pramoto (Andi, 2011)
XXII, 561 hlm: ilus, 23 cm ( 3 eks)