Mobilitas sosial Daerah Istimewa Yogyakarta periode awal abad ke-20 suatu kajian sejarah sosial Riyadi Goenawan dan Darto Harnoko. - RIYADI GOENAWAN; Darto Harnoko (Ombak, 2012)
xvii, 118 hlm. ilus. 21 cm (3 eks.)