Peranan panti asuhan dalam membentuk dan membina kepribadian anak agar dapat mandiri di Panti Asuhan Taman Bina Anak Bangsa,Bandung,Kecamatan Playen Kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta / Heri Widi Hartanto - HERI WIDI HARTANTO; Bibliografi : [lbr.114] (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2002)
xi, 39 [17] lbr; ilus ; 29 in.