The chronicle of Kartini gadis ningrat pengubah wajah wanita Jawa dan pencetus sekolah wanita pertama Wiwid Prasetyo ; editor, R. Ahmad. - WIWID PRASETYO; Ahmad, R. (Laksana, 2010)
464 hlm. ilus. 24 cm (3 eks.)