Buku pinter basa jawa pepak Ngrewat bab paramasastra-kawruh basa-kasusastran-aksara jawa-bab pewayangang-kamus jawa-Indonesia Hendra Prayitna, M.Abi Tofani - HENDRA PRAYITNA; Abi Tofani, M (Karya Utama)
195 hlm ilus. 24 cm. (3 eks.)