KITAB Masakan nusantara : kumpulan resep pilihan dari Aceh Sampai Papua/ / penyusun Tim Dapurt Demedia;penyunting, Tim Redaksi Demedia - Tim Dapur Demedia; Redaksi demedia (Demedia, 2010)
xvi, 478 hlm.: ilus.; 24 cm.(3 eks)