BUNGA rampai tahun emas Fakultas Sastra, membangun peradaban baru sastra dulu, kini dan esok / penyunting, Fadly Rahman... [et.al]. - Fadly Rahman (Sastra Unpad Press, 2010)
v, 192 hlm. : ilus. ; 21 cm.