Laporan penelitian di Koperasi Unit Desa Ngemplak Sleman Yogyakarta disusun oleh, Ita Ismiyati, Sri Mulat Astutiningsih, Bintari Anggaini - ISMIYATI, Ita; Astutiningsih, Sri Mulat; Anggaini, Bintari (1994)
vi, 21, 3 lembar ilus 29 cm