Peningset srah-srahan dan midodareni / Suwarna Pringgawidagda; penyunting, Hermawan Hastho Nugroho. - SUWARNA PRINGGAWIDAGDA; Hermawan Hastho Nugroho (Adicita Karya Nusa, 2003)
x, 54 hlm. : ilus. ; 21 cm.