Manajemen sumber daya manusia yang unggul, cerdas, dan berkarakter Islami (perubahan menuju perbaikan dalam menjaga kebenaran) / Muhamad Muiz Raharjo - MUHAMAD MUIZ RAHARJO, 1978 (Gava Media, 2011)
xiv, 192 hlm. : ilus. ; 23 cm.(3 eks)