Implementasi kebijakan publik: konsep dan aplikasinya di Indonesia/ Erwan Agus Purwanto, Dyah Ratih Sulistyastuti. - ERWAN AGUS P.; Dyah Ratih Sulistyastuti (Gava Media, 2012)
XIV, 193 hlm.: ilus.; 23 cm. (3 eks.)