Analisis yuridis kewenangan kabupaten dalam pengelolaan perikanan laut di Kabupaten Gunung Kidul / Anung Priyono - ANUNG PRIYONO; Bibliografi : [lbr.50] (Universitas Atmajaya, 2003)
x, 49 [12] lbr; ilus ; 29 cm.