Pelaksanaan Undang-undang no 20 tahun 2000 tentang bea perolehan hak atas tanah dan bangunan di kota Jogjakarta/ Aniq Hidayah - ANIQ HIDAYAH; Bibliografi : [lbr.72-73] (Universitas Islam Indonesia, 2003)
xi, 72 [49] lbr; ilus ; 29 cm.