Pandhawa Matirta [rekaman suara] / Ki H. Anom Suroto ; Karawitan paguyuban Raras Irama ; pesindhen Nyi Sutantinah, Nyi Sri Suparmi. - ANOIM SUROTO, Ki H.; Karawitan Paguyuban Raras Irama; Sri Suparmi, Nyi; Sutantinah, Nyi (: Lokananta)
1 CD (60 menit) digital, stereo ; 43/4 in (2 CD)