Top toefl grammar strategy : jurus jitu melejitkan skor toefl diatas 550 / Silvester Goridus Sukur; penyunting, AA Kunto A, Lisa Esti Puji Hartanti - Silvester Goridus Sukur ; Lisa Esti Puji Hartanti ; AA Kunto A (Jogja Bangkit Publisher, 2011)
416 halaman ; 28 cm