Anak berbakat & pendidikan keberbakatan: suatu buku panduan untuk grur dan orang tua/ Gary A. Davis ; penerjemah Afi Cahayani ; penyunting Tim Indeks. - DAVIS, GARY A.; Afi Cahayani; Tim Indeks (Indeks, 2012)
xiii, 353 hlm.: ilus.; 25 cm. (3 eks.)