Kiat nyaman mengajar di dalam kelas: strategi praktis, teknik manajemen, dan bahan pengajaran yang dapat diproduksi ulang bagi para guru baru maupun guru berpengalaman/ Ronald L, Partin; alhli bahasa Siti Ilahyuni;penyunting Tim Indeks. - PARTIN, Ronald L; Siti Ilahyuni; Tim Indeks (Indeks, 2012)
XViii, 464hlm.: ilus.; 28cm.(3 eks)