Pembelajaran aktif yang menginspirasi buku pegangan lengkap untuk guru masa kini/ Merriel Harmin dengan Melanie Tolh;penerjemah Belhari Anissa Isnayasari;penyunting Tim Indeks. - HARIMN, Merriel; Tolh Melanie; Belhari Anissa Isnayasari; Tim Indeks (Indeks, 2012)
XVi, 634hlm.: ilus.; 25cm.(3 eks)