Keperawatan ortopedik & trauma = (Orthopedic and trauma nursing) / Julia Kneale; editor, Julia (D) Kneale, Peter S Davis; alih bahasa, Egi Komara Yudha, Ns. Eny Meiliya, Agus Sutarna, Ramona P. Kapoh - KNEALE, Julia ; DAVIS, Peter S ; EGI KOMARA YUDHA ; ENY MEILIYA, Ns. ; AGUS SUTARNA ; RAMONA P. KAPOH (EGC, 2011)
xiii, 624 halaman : ilustrasi, tabel, grafik ; 27 cm