Aspek-aspek hukum pelaksanaan jaminan fidusia dalam praktek perbankan di BRI Cabang Katamso / Siti Emawati - SITI EMAWATI; Bibliografi : [lbr.87-88] (Universitas Ahmad dahlan, 2003)
xi, 86, [17] lbr; ilus ; 29 cm.