Spektrum teori sosial dari klasik hingga postmodern : dari klasik hingga postmodern / Sindung Haryanto; editor, Meita Sandra, Rina. - SINDUNG HARYANTO; MEITA SANDRA ; RINA (Ar-Ruzz Media, 2012)
361 halaman : ilustrasi ; 25 cm